не суйтесь

Анна Оленюк
А люди любят сами себя засовывать в рамки, потому что без них чувствуют себя раздетыми. Не завершенными. Уязвимыми. Не вписывающимися в концепцию. Проще надеть на себя, что подают, что сейчас модно и ходить себе ни от кого не отличаясь. И что бы вопросов не было. Ни к самому себе, ни у окружающих к тебе. Совпадение по всем пунктам. Личность идентифицирована и распознана! Перед вами "настоящая" женщина, "настоящий" мужчина. Зачем задавать себе вопросы и искать на них ответы? Давно уже все написано, а что не написано, обязательно напишут. Это я о " Как стать настоящей женщиной за 5 шагов", " Чем отличается настоящий мужчина от самозванца" и всего прочего в этом духе.
Не суйтесь вы добровольно в эти рамки. Будьте собой, а не ксерокопией.
Это только по началу без рамок,правил и протоптанных кем-то шагов страшно и не привычно, а потом, когда ты впервые встретишься с самим собой, перед тобой откроется совершенно другой мир. Ты это сразу почувствуешь.
И тебе понравится.
Я уверенна.