Больна планета вирусом в любви

Фрол Лукич
Больна планета вирусом в любви -
Она не та, что была раньше.
Достоинство и чести в людях меньше
Твори Творец и к вере призови...

Озлобленный к любви весь люд
Ты подели на части.
Что говорить,- виновен Ты отчасти.
Ведь Ты им дал уверенность, уют?

Творец, коль Ты ещё творить способен,
Людскую боль души останови.
Не каждый здесь Твоей мечте угоден.
Ты излечи людей от вируса в любви.

Любовь во зле становится вольна,
Когда душа их слабости полна...
Зачем ту боль, страдания людские,-
Несёшь, Господь, в подлунном мире?

Не надо на любовь злодеев обольщать
И отвернись от их суждений.
Тогда Ты станешь душам помогать...
Поверит всяк в Тебя и без сомнений.