в тишине

Лепесток Хэнни
 

в нереальной тишине
вновь привиделись вы мне,
показались тенью лёгкой в замороженном окне.

я наверное опять
стану вас покорно ждать:
дело в нашем прошлом, милый, незабвенна ваша стать.

золотятся угольки,
лечат звёзды от тоски,
догорают, нам мигают, жаль что ночи коротки...


22.01.17