Странник

Лариса Кривенчук Член Рсп
Хватает,цепляет чужбина
Когти её крепки,
Дома мама умрёт от кручины,
Я здесь умру от тоски.

Что же ты родина так ответила,
Невозможно себя реализовать
Мне ведь немного нужно,
Но и это не можешь дать!

Наследством родных обделённый,
По миру мотаюсь опять,
И счастьем и горем,пронзённый,
Но лишь бы потерь  не знать!