Ночью точно не зеваю, только утром прозреваю

Сергей Генн
(Утром проснусь, и придется уйти, трудно мне в этом признаться, я не уйду, моя радость, прости, я здесь желаю остаться!)

Уткнусь в облако пышных волос,
Когда глажу, то ты засыпаешь,
Кто такой я?- конкретный вопрос,
Ты, красотка, так сладко зеваешь.

Лишь вселенная ночью не спит,
Ждешь блаженства, я тут утверждаю?
На плече моем крошка сопит,
Ты тростинка -девчонка худая.

Не бездействую, это о чем?
Забываю тотчас благородство,
А я пью неразбавленный ром,
Ты так веришь в мое донкихотство?

Не шокируй, в молитвах я жрец,
Я к хранителям тела причислен,
Не забудь, что мне скоро конец,
Далеко не отходим от истин.

И надавит причуд полоса,
И я к звездам с тобой улетаю,
Распустила свои волоса,
Шевелюра как грива густая.

22.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

В январе остудишь губы, на лице прошли прыщи, по зиме накинем шубы, спим в обнимку, не пищи!