Жизнь с чистого листа начав

Галина Бобылёва
Жизнь с чистого листа начав,
Сменив походку, поменяв тропу,
По-новой дров немало наломав,
Ошибки повторив все, как одну
На мыло шило поменяв,
Лист жизни вновь перелистну…
Годов в запасе "общая тетрадь".