17 Просто так. Мгновения радости

Инна Сирин
Просто так...
               три звонка,
                три тюльпана,
                три слова...
Просто так...
              чтобы взгляд от любви
                засиял...
Просто так...
              свет души для тепла
                в миг суровый...
Просто так...
              добрый ангел
                мне жизнь охранял...

22.01.2017.