Доброго утра

Влада Белокурова
Хоп-хей!
Я проснулся!
Мама, папа,
Хватит спать!

Прыг на маму.
Прыг на папу.
Прыг с кровати!
На кровать!

Ночь умчалась!
Ух ты, утро!
Ух ты, солнце
Только
Из-за горизонта
Показалось,
И его увидел я!

Мама, папа,
Поднимайтесь!
Веселей,
Бодрей, семья!

Декабрь, 2016