***

Владимир Дудырев
Я б в зазеркалье  сегодня побывал
Увидел бы мир, что видела Алиса.
И на лугу у моря под дубом полежал
Да говорил с котом, который сказки пишет.

Пройдет еще немало земных лет
И может, я попасть туда сумею
Где даже ночью не гаснет солнца свет
И где любой всегда мне скажет, верю

Пусть говорит великий человек
О чем  он хочет это его право
А мы за чистую монету все переймем
Пусть даже будет это все отрава.

На корабле красивом и большом
Уплыл б сейчас  я в это зазеркалье
На якоре корабль ушел б пешком
Лишь знать бы, что не миф, а все реально.