Так что такое красота

В Буранов
Навеяно: «Всё от него...» Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/2016/10/17/9933

Я разобрал калейдоскоп:
труба, три зеркала, стекляшки,
и, знаешь, скучно стало даже,
вся красота — досужий трёп.

Что говорить тут о душе:
на вход сигнал — детектор — отклик.
Какой? То гнев, то смех, то сопли,
отстань — рукой привычный жест.

Поговорим и о стихах,
слова в строфе, обычно в рифму,
бывает, без, нескладно, криво,
когда без слуха впопыхах.

Так что такое красота?
Когда всё хуже, что не так.

22.01.2017