От лица женщины

Сергей Селиверстов Сергей Серый
В вечернем небе осень зажигает звезды.
И я меняю цвет волос в оттенок сентября.
Чего мы ищем в этой карусели жизни
Срывая на бегу листы календаря.

Чего хочу - так сложно и неоднозначно,
Конечно же, тепла.
Но не осеннего, остывшего,
А что бы просто грело душу
От мысли, что я в этой жизни не одна.

Еще хочу любви от половинки
Ну, просто так, хоть завтра хоть вчера
А расставаний в жизни и осенней стужи
Мне этого не надо, никогда.

И перед богом помолюсь с надеждой
Свеча ведь не погасла, а осень не пришла.
И я иду на встречу
Я женщина, поэтому грешна.