Без дураков нельзя на свете

Станислав Прохоренко
Эразму

Без дураков нельзя на свете.
Так пусть же будут дураки…
Большие важные,
Как дети,
И небольшие старики.
Дурак начальник,
Дурень воин,
Дурак богач,
Дурак бедняк.
Дожить до старости достоин
Здесь каждый,
Если он дурак…