То, что было со мной, на любовь не похоже

Фаина Фанни
То, что было со мной, на любовь не похоже,
Так что же тогда это было,…так что же?
Он живёт теперь там , где живут лопари да саамы,
Лишь поэтому я  обливалась слезами.

Там на осень похоже дождливое лето.
Разве можно влюбиться так, …без ответа.
До сих пор меня чёрная грусть то отпустит ,то гложет.
То, что было со мной, на любовь не похоже.