Давай представим...

Елена Козырь
Давай представим, что мы рядом ...,
Нет расстояний , нет разлук .
Мы будто встретились случайно ,
Ведь ты мой старый добрый друг  .

Так хочется к тебе прижаться ,
Почувствовать  твоё  тепло
И никогда не  расставаться ,
Мы ждали этого давно  !

И, взявшись за руки с тобой ,
Свободой будем наслаждаться
Гулять ,обнявшись под луной
И ярким звёздам  улыбаться .

22.01.17