Я никогда не стану особенной...

Блондинка Ксю
Я никогда не стану особенной.
Не посвятят никогда мне стихи.
Осознание горькой оскоминой
Тяжко осядет в груди.

Обо мне не подумают в ночь,
И не жаждут увидеть во снах.
Моим именем не назовут дочь,
Обо мне не вздыхают в мечтах.

И не ждут от меня сообщения
Не сомкнув своих глаз до утра.
Не назовут со мной встречу везением,
Не скажут, что без меня жизнь темна.

Я никогда не стану звездою,
Что дорогу укажет в пути.
Не освещу я пространство собою,
На край мира за мной не пойти.

Но я такая, какая я есть,
И себя не хочу я менять.
Я такая, какая я есть.
Меня нужно просто понять.