Это был самый счастливый день

Таня Каста
Это был самый счастливый день
Я смеялась, пела и танцевала
В этот день даже трухлявый пень
Вдруг зацвел. И попросил сначала
Спеть на бис. И мыльные пузыри
Разлетелись радугой в небе синем
Я сегодня простила от всей души
Всех кто в прошлом чем-то меня обидел.
 
22.01.2017г.
Таня Каста