Молчание

Настя Боброва
А если бы было больно?
А если бы было страшно?
Не поддавайся отчаянию,
Отдайся молчанию.

Молчишь - и не причиняешь боль.
Просто слова твои играют в жизни главную роль.
Сказала не так что-то - всё. Уже не вернуть.
В голове теперь твоей полная муть.

Забыться порой надо бывает.
Судьба выбора уже не предлагает.
Две дороги было, стала одна.
А может, так было всегда?

Отпусти прошлое, забудь.
Сильнее боли будь.
Тогда не будет слез, не будет горя.
Уйди, замкнись, скажи каждому: "Забудь меня!"

А ведь забудут. И воцарится тишина.
И не болит уже душа! С кем побеседовать сполна?
А не с кем. Все ушли, забыли про тебя.
Как плохо в этом мире не понимать себя.