Кому всё это остаётся?

Станислав Прохоренко
Кому всё это остаётся?
Твои поля,
Твои дома,
Твои покосы и колодцы,
Стихи, сводящие с ума,
Далёким эхом голос утра
И череда ненужных тем…
Ну, и, конечно, Кама сутра,
Когда ещё и есть и с кем…