В хамстве хам чувствует себя как рыба в воде...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В хамстве хам чувствует себя как рыба в воде, зато корректность для него, что для неё раскалённая сковорода, таких мучений никакой хам не заслужил...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если хаму подставляешь щёку,
А потом другую заодно,
Значит хамству оставляешь щёлку,
Хамство в щёлку - юрк! а ты - на дно!

Ты слабак, отстой, ты ржавый чайник,
Ты интеллигентик на беду...
Если хам, увы, большой начальник -
Сковородка ждёт... но лишь в аду!..