Жрун

Никола
...необходимо разобраться -
что "вытекает", что "дано"?
Из либеральных мурмураций
Извлечь разумное зерно.
Оно лежит в простом и сложном,
У мудрецов и простаков.
Свободой - сфинксом будет пожран
Освобождённый от оков.