dfghjk

Евгений Варфоломеев 2
Ошибки  ,  Даня  ,  наши  задания .
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.


Скорби  ничтожны, страдания  ложны.
Пишем : энергомашина  справедливости идеологии  выше .
Истина  одна - радость  она.
Сильное  желание  , Федот  ,  мыслеформы  создаёт .
Нам  казалось , что защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.

Иногда  смерть  к  радости   -  она  избавляет  от  бессильной 
старости .
Клади  сынок  под  подушку  чеснок.
На  фазе  любви  её  зови .
Мои  читатели  не  тают   -  уж  10  лет  меня  читают.
Взгляни  и  с  круч  -  верующий  -  дремуч.
Встать  не  моги  с левой  ноги.

Смерть  порой  ,говорил  родитель  ,  от  болей  и болезней  избавитель.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для  зла  неуязвимы.
Сначала  мы  отступим  , но  потом  влупим .
Человек  вскорости  волю  предаст  совести .
Помаши  ,  друг  мой  ,  философской  рукой .

Духом  злым, не  мнимым, испорчен  огонь  дымом.
Ищем человека  в  пище.
Вот  она  любовь  - самая  высокая  цена .
Привязанность  к  людям  не  норма , но  карма.
И  кроха  спокойно  зрит  ,  как  длится  суматоха .
МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Знай  -  только   в сердце  ад  и  рай .
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Руки  - делают.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Я наяву  90 лет  проживу .

Душа  в  теле когда  живёт  -  бесконечное  и  себя  познаёт .
Отвить  ей  -  был  ли  гей  Люссак  Гей .
Ноги  посылают и  исполняют.
Всяк  будь  скор  на  свой  укор.
Упорный  безумец  ,  Том  ,  быть  может  станет мудрецом .
Много  познаешь  -  Буддой  станешь .
Ложь  в  смысле  и  мысли.

Ну