Не покидай меня, душа...

Владимир Полосков
Не покидай меня, душа, не покидай!
Побудь со мной ещё не много.
Из тела грешного прошу - не улетай,
и не спеши явиться перед Богом.

Побудь душа,ещё прошу- побудь со  мной.
Десятки лет мы хорошо с тобою жили.
А без меня ты станешь снова сиротой
и одинокой будешь в этом мире.

Ещё чуть-чуть, ещё денёк, душа, прошу.
Скажи хотя бы на прощание слово.
Всё, чем я жил, с собою унесу.
Ты не ищи, душа, себе другого.

А здесь, у свежевырытой земли,
побудь с другими вместе молчаливо.
И сорок дней  ты от меня не уходи.
И навещай потом меня незримо.

        22.01.2017