Дом

Алексей Сокофф
Ни на что не надо жать.
Ничего не надо ждать, -
Доказал себе с трудом,
Но… не убедил свой дом.
Он – моложе, он – пострел,
Он ни разу не горел,
Он привязчив, как щенок,
Испытать ещё не мог
Загогулины в судьбе.
Он – скучает по тебе!
Видно, помнит озорник
Сон, откуда сам возник
Исполнением мечты.
В этом сне была и ты.