Молитва

Серж Каштанов
Святитель чудотворец Николай,
Мне чуда неземного пожелай,
Чтоб на меня сошло нерукотворным,
Чтоб Богу мог служить слугой покорным
Склони и помоги к нему придти,
Порог переступить с ним в храм войти,
Чтоб радость надомной простерла власть,
Чтоб мог к иконе я твоей припасть.