Греховность

Евгений Снежин
Печален вид -  туч, облаков.
В них спрятана тайна веков!

Блеск молний.
           Гром грохочет смело,
даря  лихие   децибелы...

Как Божья воля -
           ярых молний  Свет!
Спаслись ль удачно от
               грехов и  бед?

Мимо прошли: дрожь, грома бас,
снова доступна сладость ласк?

Вновь суета сует.
           Греховен пошлый пир.
Гроза прошла, но
          радостей ль стал мир?




1997/ 2017 гг.
  илл.-  фото  от  автора