Ручеёк

Татьяна Фуфаева
1.Засмотрелась берёза,
  На прозрачный ручей
  И осенние слёзы
  Уронила с ветвей,
  Лист берёзовый падал,
  Подчиняясь судьбе
  И холодный дождь плакал,
  Растворяясь в воде.

Припев:По камешкам, по камешкам,
       Бежит, бежит, бежит
       И весело по камешкам,
       Журчит, журчит, журчит,
       Мурлычет свою песенку,
       Задорный ручеёк
       И отнесёт он реченьке,
       Берёзовый листок.

2.И, кружась опускался,
  Пожелтевший листок,
  Подхватив, с ним умчался,
  Бирюзовый поток,
  А берёза качала,
  Тонкой веткой своей,
  Словно бы провожала,
  В небо клин журавлей.

Припев.



Январь 2017 г.