Когда б я знал!

Юрий Тригубенко
Бывало, что и я жалел о том,
Что мимо мест, где побывал однажды,
Я проносился в спешке, как фантом…
А жизнь не часто шанс дает нам дважды.
Так было у меня с Лебедином…

Когда б я знал, что там бывал Чайковский!
Рахманинов, любимый мной, творил!..



21.01.2017 г.
На фото беседка в Лебедине, которую в 1893 году специально для С.В.Рахманинова построил в своем имении купец Я.Н. Лысиков.