Люблю его и нравишься мне ты

Неизвестная Тень
Люблю его и нравишься мне ты,
Я одурманена волнением в душе,
И если б я могла отдать все чувства,
То не стала бы писать об этом здесь.

Ты словно что-то теплое внутри,
Но он тревожит ледяной душой,
И мечусь я от пытке к пытки,
Пытаясь распознать все сердца звон!

И если б могла я дотянуться
До хрупких струн его души,
То, может быть, писать не стала,
О недосказанности своей любви.

А если бы влюбленность
Врасплох застала по утру,
Я изувечив свою гордость,
Сошла к тебе из этих уст.