Да какая, собственно разница!

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2016/10/22/11170

Да какая, собственно, разница!
Вкус от слов переставленных не меняется!
Запах твой феромонами дразнится
и с рассветом со мной прощается!

Удовольствие от губы прокушенной -
это даже не мазо, большее!
Это проникновение сущего,
сдача будущего без будущего
ради нынешнего без прошлого!

Ночь кричала от страсти кошками
и коленки сводила судорожно...
На плохое и на хорошее
мир не делится между сужеными.

На квадрат Малевича - пятна белые
и не чёрный он, хоть старается,
а на пятнах тех вишней спелою
нарисовано и не кается.