Прощай, мотылек

Валерия Акыбаева
Ты помнишь, мы спорили на поцелуи?
И ты задолжал 45!
Прекрасное время, но мне бы иную причину найти,
чтобы тебя навсегда потерять.

Ты помнишь, что мне тогда говорил?
Не помнишь конечно,
ведь ты был другим, мой милый Саншайн мотылёк не ожил,
Спустя миллион величин...

Первое марта, школа, весна,
Поцелуй самый первый, что разорвалась во мне пустота,
Которая с рожденья жила.

Прощай, мотылёк.
Годы уходят, как с ветром песок.
Прощай, мотылёк.
Закончилась школа, усвоен урок,
Прощай, мотылёк.