Не ругайте меня! сатира

Анатолий Сучков
Не ругайте меня,что пишу я так.
Моя совесть меня заставляет.
Поднимаю гордо победный я флаг!
И я слышу гимн старый играет!!!!
     ПРИПЕВ:
Я советский был гражданин!
И остался таким навсегда!
И я знаю такой не один....
Жаль разрушена наша Страна...

Не ругайте меня,что пишу я так.
Не могу я иначе,поверьте,прошу.
Не могу я привыкнуть  к буржуям ни как...
И обиду с болью я в сердце ношу...
      ПРИПЕВ:

Не ругайте меня,что пишу я так.
Честных с детства люблю,быть стараюсь таким.
Каждый должен понять  для народа кто враг.
Враг народа кто грабит,а он господин.
      ПРИПЕВ:

Не ругайте меня,что пишу я так.
Силы нет удержать мои чувства.
Власть не может наладить нам жизнь ни как.
И народу обидно и грустно....
      ПРИПЕВ: