Парадокс

Владимир Афанасьевич
Дамы сегодня носят парики,
Волосы красят, надевают ногти,
Фальшивые ресницы им с руки,
Вставляют в грудь из силикона стойки,
Фигуру урезают и лицо,
Наверно это всё не без причины,
И жалуются между тем ещё:
Не встретишь настоящего мужчину!