Подари мечту...

Вика Михайличенко
Подари мне мечту,-
Что все сразу изменится к лучшему!
Подари небосвод
И безоблачный ясный рассвет...

Чтоб могли две судьбы,
Взявшись за руки,как неразлучные,
По росе босиком в даль бежать
Бесконечное множество лет.