Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему

Борис Гуменик
Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.

В плену у грез, свершений, снов, свиданий,
колчан копьЯ сумел "победно" обломать...
И жизнь моих не оправдала ожиданий,
а я упрямо продолжаю... ожидать.