Утопленник

Алё Ша
У каждого из нас свой образ жизни
И вряд ли кто-то в праве осуждать
В чужой башке,какие-то капризы
И то,как некто любит отдыхать.

Меня скорее спирт загонит в ящик
Ну,что ж,я сам избрал свою судьбу
И я смирился с этим настоящим,
А с будущим веду свою игру.

Да,есть азарт и это априори
И глупость и желание рискнуть,
Но многие из нас играют роли
Плывя,но кто-то должен утонуть.

АлеШа
Январь 2017