Ты кто?

Валерий Шуренко
Если ты умный,но бедный,
И худой,и бледный,
То тогда стань мудрым,
Миру и людям нужным,
А если не мудрый и бедный,
То для людей ты вредный,
Так что,выбор за тобой,
Ты займись скорей собой.