Нас несёт и мы летим...

Дмитрий Лёвин
Нас несёт и мы летим,
Ну же, держи меня сильнее!
Мимо кучи фэйсов и тупых витрин,
Вместе, как ни крути, веселее!

Нас унесет, а их точно нет,
Весенним дыханьем далеко...
Кому-то нужен какой-то ответ,
А нам и так предельно легко.

Снаружи дубак, а внутри тепло,
Я тупой мудак, а ты стервозная курица.
Очередной фак в мое лицо...
Стоп, а что это вообще за улица?!