Наивное искусство

Алексей Сокофф
Наивное искусство.
Наивное-пренаивное.
Всё искусство – такое наивное!
Если вдуматься.
Наивней, наверное, только наука.
Но и в ней, если вдуматься,
Нету вины.
Вернее, есть вера.