Старость

Слесарь 2
Походкой шаткой, приходит старость.
Сжимает грудь сердечный спазм.
И светлых мыслей не осталось.
Все занял старческий маразм.

Припев: Пусть организм извергает песок.
        Пусть время гофрирует кожу.
        Хоть старость от смерти и на волосок.
        Но на расстоянии все же.

Суставов хруст и слабость членов.
Воспринимаем хохоча.
Пускай вода стоит в колене.
А в голове шумит моча.

Припев: (тот же)


Свистящий шепот, ртов беззубых.
И стук клюки по мостовой.
Скоро и нам родными будут.
Как это грустно, Боже мой.

Припев: (тот же)