Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:


*1310.Ткацкий станок*
Если увидите во сне станок Вы ткацкий – берегитесь!
Вы Ваших действий наяву, ну, очень сильно устыдитесь.

Если приснится женщина красивая за ткацким Вам станком,
-Горько!-, кричать Вам громко будут скоро все за свадебным столом.
А если женщина себя во сне за тем стнком увидит,
То за достойного мужчину замуж она вскоре выйдет.

Если Вам вдруг поломанный станок приснится ткацкий – это значит, без сомнения,
Из-за чьего – то там упрямства, выйдут хлопоты.Так обещает сновидение.

*1311.Толпа*
Если во сне Вы видите людей, что на банкете, или на приеме вместе с Вами,
То этот предвещает сон Вам вскоре встречу с близкими, и дорогими Вам друзьями.
Но, если вдруг, какой-то инцидент нарушит атмосферы там очарование,
Значит потери ожидают Вас и неожиданные разочарования.

Если толпа нарядная людей приснится в церкви Вам, то изменить судьбу никто не властен:
Обрушатся на Вас напасти мелкие, и может наяву даже большое быть несчастье.

Если во сне толпу людей Вы видите, ну, прямо, как столпотворение,
То это значит сдвиг произошел, в делах у Вас наступит оживление.
Но если видите, что вся толпа одета в мрачные одежды,
Про оживление в делах теперь оставьте «на потом» надежды.

*1312.Тонуть*
Если вдруг приснится Вам такой вот сон, что стали Вы тонуть и некому спасать,
Произойдет несчастный случай наяву, иль собственность случится потерять.
Но если Все же Вы в том гадком сне каким-то чудом, все-таки, спасетесь,
Будет здоровье крепкое у Вас, по службе продвижения добьетесь.

Если вам вдруг приснится сон, что Вы там тонущего, то ли в море, то ли в озере, спасаете,
Заслуженное счастье к Вам наяву придет, друг продвигается наверх – ему Вы помогаете.

Если вдруг девушке приснится, что дружок ее там тонет,
Предсказывает этим сон: судьба ей горести подгонит.