Песня Печаль на сердце, у меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Печаль на сердце, у меня!!!



1.
Печаль на сердце, у меня,
Расстались мы, ты в даль ушла!
Забыты встречи и мечта,
Судьба забыта навсегда!

2.
Прости меня, я говорю,
Душою, я тебя люблю!
Не слышишь ты, мои слова,
И повторяешь: Я права!

Припев:
Любовь приходит, и судьба,
Дарует счастье навсегда!
Огонь, для сердца береги,
Сильней, сильней, люби, люби!

3.
Уж год разлуки пролетел,
Такой судьбы, я не хотел!
Хотел любви и жить с тобой,
Мой милый Ангел дорогой!

4.
Сиянье звёзд, в судьбе приму,
Приму и яркую Луну!
Приму от Солнца, я лучи,
У Бога попрошу любви!

Припев:
Любовь приходит, и судьба,
Дарует счастье навсегда!
Огонь, для сердца береги,
Сильней, сильней, люби, люби!




                Господин Львов!!!