Ты никем не отвергнут, но солнце твоё распято

Феломея
Ты никем не отвергнут, но солнце твоё распято.
Отражается небо во взоре пустых глазниц,
Эхом слышится пение райских птиц,
На востоке холодный рассвет оставляет кровавые пятна...

Все границы размыты и краски совсем уже выцвели,
Лишь бетонные стены целует багровый рассвет,
Пробуждая надежду на вечность, которой нет,
А ранимое сердце уже не пробить ни единым выстрелом...