Рутина времени

Борис Гольдинов
Обычный день и рутина:

Вставать, а вечером - спать

На стенке — та же картина

И  те же мысли — опять...


Век прожит как  миг, а длился
               
Как будто тысячу лет

Как будто вчера родился

Старик — вчерашний атлет...

 
Чем  - мистикой или ложью

Была эта жизнь? Смотри:

Ты можешь стареть - не может

Душа у тебя внутри!