Леночке

Артур Макаров Котовский
Я ошибки делал часто,
Ловелас и баламут…
Лишь теперь узнал я счастье.
Счастье Леночкой зовут.

Уплывайте в омут рыбки,
Я вас больше не ловлю,
Только Ленкины улыбки,
Только Леночку люблю.

Прочь тоска и безмятежность,
Холостяцкий не уют,
Если есть на свете нежность.
Нежность Леночкой зовут.

Мне за нашу с Ленкой встречу,
Наилучшую из встреч,
Надо Боженьке не свечку,
Солнце новое зажечь.

Чудо ямочки на щечках
И озера карих глаз…
Утонул я, это точно,
Нет спасения от вас.

Стал я ласков непривычно,
Непонятно, как смогла.
Эта – маленькая птичка
Сесть на сердце у орла.

2005.