Эх, Мадонна!

Дан Штефан
Эх, Мадонна! Вот же бедолажка!
Даже матерится по бумажке!
Нацепила шутовской колпак –
Шоу для доверчивых зевак.
Чушь сказала, и сама ж смеётся.
Ни звезда, а жалкое уродство!
Значит, исчерпалась, как певица,
Чтоб в конце карьеры так срамиться!
Где, уж ей тягаться с Первой Леди!
Ей лишь звуки издавать в клозете.