Ты есть я, я всё пойму тобою

Дмитрий Кивзунов
Сегодня мне приснился сон
Дух святый вдруг сошёл с иконы
Он ободрил,ты оглянись назад
Смотри не долго и не трать эмоций
Любовь присутствует везде,всегда
Старайся лишь без горечи
По-доброму смотреть на вещи
Здесь каждому дана "своя"дорога
Здесь "именно" по силам
Груз возложён на плечи
Та сторона ,что злая, тяжела
И добрая ни чуточку не легче
Но каждый есть -великая семья
На каждого возложена своя задача
Решает каждый за себя
Путь злобы выбрать иль добра
Гореть от боли,либо счастьем греть
И всё пройти короче ли длинее
По силам здесь дарована судьба
Не больше и не меньше
Будьте с Богом!