Троллейбус

Сергеев Максим Владимирович
Есть что-то необычное в троллейбусных маршрутах
при случае увидеть с остановки
начало и конец и сосчитать в минутах
весь путь в транспортировке

наземного метро. И те же голоса
встречают проезжающих у входа,
и те же имена, и те же адреса
с тобою каждый день до перехода

на новый переход, который ты один
лишь в этой жизни можешь сделать.
Так что не унывай и выпей кофеин,
ведь ничего нельзя тут более поделать.