Благодарю

Ольга Яушева
За всё тебя, Господь, благодарю!
За то, что внешность дал такую и фигуру.
За то, что разум мне вложил, не создал дурой.
За всё тебе "спасибо!" говорю.

Благодарю, что в самый трудный час
Ты круг спасательный мне вовремя бросаешь,
Друзей на помощь верных посылаешь.
Я помню всё! Ведь было так не раз!

Господь, благодарю тебя за то,
Что даже в час невиданной печали
Слова поддержки для меня звучали
И раны исцелялись добротой!

Благодарю тебя за светлый дар.
За то, что сердце любящее дал и душу.
Что я перед опасностью не трушу,
Хоть и работаю порой, как кочегар.

Что дал способность мудро поступать.
За то, что научил меня сражаться.
И трудностей суровых не бояться.
Вставать и падать! Падать и вставать!

За то, что я вынослива, сильна.
За то, что я болею очень редко.
За то, что я весёлая брюнетка.
За то, что я любимая жена!

Что не рыдаю из-за мелочей,
От мнения чужого не завишу.
За то, что смех ребячий дома слышу,
И засыпаю на родном плече.

Благодарю за то, что я живу!
Живу в России, а не в Уругвае!
За то, что я счастливая такая.
И неба мирного я вижу синеву.


Спасибо, Господи, за все твои дела!
И большего просить уже не смею.
Не забирай того, что я имею!
И помоги сберечь всё то, что обрела!

                22.02.2015