Cпячка

Светлана Бабетта
Спячка Берлога Спячка
Мнимый царя портрет
Мнишек Сопит Гордячка
Вытянулся кливрет

Не подходи не слышу
Душно Берлога Свет
Дождик стучит по крыше
Просится тет-а-тет

Лень Даже лени нету
Нету вопще  НИЧЕГО
Кто-то чеканной монетой
Нежит моё окно

Тишь Тишина объемлет
Что-то пускает корнь
Сплю или сытно ем ли
Глаз закрывает конь