Музыка души

Феодор
Если шлёпаешь губами.
Можно музыку сложить,
Шлёпай в такт и будет классно,
А музоном можно жить.
Дуся "шлёпает" в миноре,
Васька Реквием даёт,
Феодор, поддавшись драйву,
Джаз лабает, рок орёт.
Люди в страхе разбежались
И не знают, как им жить,
Но психушка забирает,
Значит, можно, водку пить.